Lemon Flavor Olive Oil By O&Co.
2011.12.06 11:17|Usual Days|
flavor olive oil をご存知でしょうか?
ガーリックやチリなんかは結構ポピュラーだけど、レモンのオイルもあるんです。
会社の人が、このレモンオイルを持っていて、いつもランチにサラダとかにかけて食べてる。
すごく気になってて、一度、モッツアレラチーズの上に少しかけてお塩をパラパラしたら
メチャうま!!
チョコチョコ探していたんだけど、なかなかなくて
楽天で送料出して買う??なんて思ってたんだけど、昨日、銀座の三越に行く機会があったので
散策してみたらありました♪ O&Co. のレモンオイル。

ちいちゃいボトルをお試しにお買い上げ。
途中でスモークサーモンも購入し、食してみました。
岩塩とペパーをパラパラして、オイルをタラリ・・・と。
レモンの風味がスッキリ。オイル自体もサッパリ。って感じで、今の時期よりやはり夏向けですね。^^;
白身の魚をグリルしてその上にかけてもおいしそうだし、あっさりとしたパスタにもよさそう。
ボトルもかわいいし♪
O&Co. の紹介は コチラ から。どうやら、横浜そごうにも販売店が入っている様子。
今度覗いてみよう♪^^
気になった方、ぜひお試しあれ♪♪
ガーリックやチリなんかは結構ポピュラーだけど、レモンのオイルもあるんです。
会社の人が、このレモンオイルを持っていて、いつもランチにサラダとかにかけて食べてる。
すごく気になってて、一度、モッツアレラチーズの上に少しかけてお塩をパラパラしたら
メチャうま!!
チョコチョコ探していたんだけど、なかなかなくて
楽天で送料出して買う??なんて思ってたんだけど、昨日、銀座の三越に行く機会があったので
散策してみたらありました♪ O&Co. のレモンオイル。


ちいちゃいボトルをお試しにお買い上げ。
途中でスモークサーモンも購入し、食してみました。
岩塩とペパーをパラパラして、オイルをタラリ・・・と。
レモンの風味がスッキリ。オイル自体もサッパリ。って感じで、今の時期よりやはり夏向けですね。^^;
白身の魚をグリルしてその上にかけてもおいしそうだし、あっさりとしたパスタにもよさそう。
ボトルもかわいいし♪
O&Co. の紹介は コチラ から。どうやら、横浜そごうにも販売店が入っている様子。
今度覗いてみよう♪^^
気になった方、ぜひお試しあれ♪♪
スポンサーサイト