2011.08.28 00:22|Cooking|
御無沙汰してました。f^^;
なかなか追記が書けず、本当に久しぶり・・・
なんでも三日坊主な私・・・駄目だなぁ~
さてさて、今夜は週末ということもあって、久しぶりに豪勢な夕食を作りました♪
しかもデザート付♪♪
ル・クルーゼのココットロンド(20cm/White)でえだまめと桜エビの混ぜご飯やら
焼き魚、豚バラと野菜の炒め物、セロリのスープ・・・

iPhoneの3GSで撮ってるから、画像が滅茶苦茶悪いけど
えだまめと桜エビのご飯は本当においしかった♪オススメです。
ネットでレシピどこかに出てます。笑
デザートはアプリコットのチーズケーキ。
な~んかチーズケーキが食べたくて、お店で買うと父母の分も入れると余裕で千円超えるし、
だったら作ろう!ってことで。
たまたま冷蔵庫の片隅で長いこと眠ってたアプリコットの缶詰を使って。
これまたうまかった!!^^Y
ヤフオクで購入した williams のかわいいスパチュラ(メチャお気に入り♪)と一緒にパチリ♪
なかなか追記が書けず、本当に久しぶり・・・
なんでも三日坊主な私・・・駄目だなぁ~
さてさて、今夜は週末ということもあって、久しぶりに豪勢な夕食を作りました♪
しかもデザート付♪♪
ル・クルーゼのココットロンド(20cm/White)でえだまめと桜エビの混ぜご飯やら
焼き魚、豚バラと野菜の炒め物、セロリのスープ・・・


iPhoneの3GSで撮ってるから、画像が滅茶苦茶悪いけど
えだまめと桜エビのご飯は本当においしかった♪オススメです。
ネットでレシピどこかに出てます。笑
デザートはアプリコットのチーズケーキ。
な~んかチーズケーキが食べたくて、お店で買うと父母の分も入れると余裕で千円超えるし、
だったら作ろう!ってことで。
たまたま冷蔵庫の片隅で長いこと眠ってたアプリコットの缶詰を使って。
これまたうまかった!!^^Y
ヤフオクで購入した williams のかわいいスパチュラ(メチャお気に入り♪)と一緒にパチリ♪
スポンサーサイト